欢迎访问本网站
1

 政策法规更多>>

学校认真组织开展财务管理违规问题专项治理自查自纠工作

2017年05月27日 08:56  点击:[]

根据省教育厅《关于开展财务管理违规问题专项治理工作实施方案》的通知精神,我校对照检查范围、检查内容,认真组织开展自查自纠工作。学校召开专题会议讨论并布置,成立专项治理工作领导小组,全面负责本次财务管理违规问题专项治理工作。形成了由校长任组长,纪委书记及分管财务的校领导任副组长,相关职能部门主要负责人为成员的工作机构,制定实施方案,落实工作措施,明确责任分工,全面动员部署,确保专项治理工作落实到实处。

此次自查自纠工作,学校党委高度重视,坚持问题导向,把发现问题、分析问题和解决问题贯穿于专项检查工作始终。通过自查自纠工作的开展,我们充分认识到财务管理工作的重要性,在今后的工作中,我们将进一步健全和完善管理制度,加强财务管理,严肃财经纪律,规范财务行为,提高资金使用效益,建立和完善规范财务管理长效机制。

下一条:开展财务管理违规问题专项治理工作

关闭