政策法规更多>>

学校开展专项经费绩效评价工作

2017年03月20日 10:37  点击:[]

开展专项经费绩效评价工作,旨在通过评价客观反映各项目资金实际使用和产生的绩效状况,总结项目实施的做法和经验、教训,提出改进措施的建设性意见,为进一步加强项目绩效管理提供决策参考及政策制度依据,提高资金使用效率。

新学期伊始,审计处加大内部审计工作力度,在去年启动专项经费绩效评价的基础上,进一步推进专项经费绩效评价进程。一方面,积极与所委托的第三方会计师事务所沟通协调,就各专项经费绩效评价指标体系相关数据及问卷调查内容商榷并确定,另一方面,督促被审计相关职能部门各项审计资料的整理并提交。目前,此项工作正按计划规范进行中。

上一条:武汉职业技术学院来访我校调研内部审计工作 下一条:湖北重视审计结果运用 加大追责问责力度